четверг, 6 октября 2016 г.

Огогошечки как быстро лето пролетело

Да и первый месяц осени тоже уже пролетел. Я не пропала, я вышла из декрета, и меня затянули работа, дети, быт тут обманула)) у меня муж помогает. Но главное - это детская учеба и детский досуг.
Напомню, у меня их трое 15-11-3,5) По своей "опытности" я часто становлюсь консультантом по вопросам организации детского обучения. И у меня созрела идея поделиться и с вами своим "опытом". Я вывела свою классификацию, первоначально родителей, а потом уже и детей - это те кому НАДО и те кому НЕ НАДО. Сразу убираю спортивное образование - там надо всем и цели поставлены и ясны. Опускаем дошкольное образование - так как его нет в принципе. Обучение мелкой моторике, рисованию, не профессиональным спортом и тд. - это некие бонусы, но далеко не фундамент. Фундаментом является решение на семейном совете, в какую гимназию/лицей ваша чадо пойдет после начальной школы. На этом этапе моих мыслеизречений могут уже отсеятся те кому НЕ НАДО.
И у вас есть целых 4 года чтобы подготовить ребенка к завышенным требованиям вышеупомянутых учебных заведений. Тут есть пара сложностей, потому что почти не возможно сказать глядя на ребенка 6-7 лет, но ... а дальше я не хочу расписывать, если конечно не попросите!)
Пока я "ленилась" накопилось пара интересных работ, по вдохновляющим вебинарам. Первое это бук, мягкий и очень вместительный. Делала его в подарок:
он невероятно мягкий и очень уютный



он еще малыш, ему расти и расти, по мере заполнения

внутри много секретов

в разных конвертиках лежат украшали и надписи

и конечно же карман


Путешествовать с таким самое удовольствие. А может быть хозяйка, кстати театралка, будет записывать свои впечатления о премьерах мировых помостов) 

Всем добра и мотиваций к действию!

4 комментария:

  1. Надюша, какой он мягенький и действительно уютный!! Уверена хозяйка была в восторге от такой прелести!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, мне очень приятно, от тебя)) от моего кумира!

      Удалить
  2. Надь, я вообще не знаю как управляются с тремя детьми) Тут бы двоих осилить) Ты моя героиня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не поверишь, до героини еще 4-х не хватает)))

      Удалить